Harri Stojka

Harri Stojka´s Discographie

Neuerscheinung 2017
2017 Gipsy-Production GP 007 India Express Live (2013)
2017 Gipsy-Production GP 008 Other Doors
Maxi-Single
1985 WEA 249 122-0 Brother To Brother ...Mix2+Mix3
1994 Echo 71029 DUACHHOID'N
2000 Hoanzl Geco H 115 Gon Shanel
Mini-LP
1978 O Tannenbaum 0120 357 Sweet Vienna
Singles
1980 WEA In Love with You
1983 WEA S24 97977 Que Noche Tan Funky
1983 WEA 24.9797-7 What A Funky Night
1984 WEA 24.9123-7 Somebody Like You/Latin N 7
LP´s
1980 WEA 58 183 ...Off The Bone
1981 WEA 58 372 Live At Montreux
1981 WEA 58 390 Camera
1982 WEA 24.0054-1 Tight
1984 WEA 240-624 Brother To Brother
1985 spray rec. s2001 Harri Stojka Express Live
1988 JMS 48 901 Say Yes
CD´s
1988 JMS 48 902 Say Yes
1993 Echo 61 034 Music For The People
1996 Gipsy-Production 2207573 Powersystem
1997 spray rec. 74321 448922 Harri Stojka Live
2000 Hoanzl Geco H 109 Gitancoeur
2002 Hoanzl Geco H 186 Gitancoeur unplugged LIVE im Radio Kulturhaus
2004 Hoanzl Geco H219 Live At The Roma Wedding
2005 Hoanzl Geco H-226 A Tribute To Swing
2006 ZOHO Rec. ZM 200609 A Tribute to Gypsy Swing
2006 Hoanzl Geco H-291-2 gipsysoul Gardude Apsa/hidden tears
2008 Hoanzl Geco H-549-2 Stoika & Stojka “Just Another City”
2008 Hoanzl Geco H-549-1 Stoika & Stojka “Soul Shavo”
2009 Pate Records Pate 61/2009 Mosa Sisic & Harri Stojka “In Between”
2010 Gipsy-Production GP 001 Romano Suno – Weihnochtszeit – Gipsy Dream
2011 Universal Music 0602527686967 Gitancœur d’Europe
2012 Gipsy-Production GP 002 India Express
2013 ORF CD 771 Satire & Jazz mit Wolfgang Böck
2014 Gipsy-Production GP 003 Hot Club de Vienne
2014 Gipsy-Production GP 004 Heavy Stuff
2015 Gipsy-Production GP 005 98 86
2016 Gipsy-Production GP 006 A Tribute to The Beatles
2017 Gipsy-Production GP 007 India Express Live (2013)
2017 Gipsy-Production GP 008 Other Doors
DVD
2011 Thim Film TF 0211 Gypsy Spirit, Harri Stojka - eine Reise
2013 Hoanzl H 1048 Gypsy Spirit, Harri Stojka – eine Reise
BUCH 2016 Keiper Verlag Promo CD Das Duo - HARRI STOJKA & WALTER SCHMÖGNER - in a guada tog, oder, a zprackta braucht kaan karakta
beeing a side man
Gipsy Love 1973 Ariola 12 756 AT Single EL BAYON/The Fortuna
M.A.F.I.A. 1974 EMI-COLUMBIA 2E006-33121 Single Joey, The Gutbuster/Its Only The Commercial
Victor 1975 Bellaphon 29009002 LP+CD Victor
Novaks Kapelle 1977 Ariola S28 959 LP Novaks Kapelle Live
Novaks Kapelle 1978 Ariola LP Novaks Kapelle
Novaks Kapelle 1979 O Tannenbaum 0120 356 Mini-LP Brennmaterial für die 80 Jahre
Peter Schleicher 1979 WEA A58 086 LP Hart auf hart
Karl "Bummi" Fian 1988 Amadeo 835 849-1 LP+CD Fian
Christian Radovan 1992 ITM Media Germany 1473 CD Pulse Of Live
Mongo Stojka 1994 Echo 61 049 CD Amari Luma
Mongo Stojka 1995 SSR 4023 CD Amari Luma
Mongo Stojka 1995 Groove 97060-(2) CD Nevi Luma
Wilfer/Stojka 1998 RST 91688-2 CD KUNST IM GRAUEN HAUS
Hansi Lang 2004 Serious Entertainment CD 001 CD Welcome to the Slow Club
Mosa Sisic & The Gipsy Express 2004 Extraplatte EX602-2 CD MANGALA
Hansi Lang 2005 CD CD THIS IS THE SLOW CLUB
Bluesbumpn 2006 CD CD
Mosa Sisic & Harri Stojka 2009 CD CD In between
Gerald Preinfalk 2013 col legno WWE 1CD 20416 CD Art of Duo
DOBREK Bistro 2013 dobrecords 005 CD BISTRO III
PILOTS ON DOPE 2014 Universal Music UDOPEIA
TREIBHAUS 2014 Promo CD AM LIEBSTEN MÖCHTE ICH WEG SEIN & BLEIB AM LIEBSTEN DA
MARIANNE MENDT 2016 ORF präsentiert 11. JAZZ Festival 2016
DJANGOIZING 2016 CD & LP José Feliciano & Harri Stojka